» » Perdona si te llamo amor (2008)

Ver Perdona si te llamo amor (2008) online

Perdona si te llamo amor  (2008)
4K
Título original: Perdona si te llamo amor
Genere: Comedia / Romance
Año de producción: 2008
País: Italia
Director: Federico Moccia
Duración: 1h45min


Perdona si te llamo amor (2008) online gratis
Basada en la novela homónima de Federico Moccia, 'Perdona si te llamo amor' cuenta la historia de Nikki, una joven de diecisiete años, y Alex, un exitoso publicista que ronda los cuarenta.

Un día, mientras iba al trabajo, Alex se topa con Nikki, que va en moto al instituto. Lo que parece un simple accidente sin importancia pondrá el mundo tranquilo y rutinario de Alex patas arriba. La joven, con su energía, inocencia y extraordinaria sabiduría para alguien de su edad, irrumpe en la vida de Alex enseñándole una nueva realidad y alejándole de la tristeza de haber sido abandonado por la que había sido su pareja durante años.

El amor verdadero llama a la puerta del publicista pero, en lugar de aceptarlo y rendirse a la ternura de su historia con Nikki, decide regresar con su antigua novia y seguir con la vida "sensata" que había llevado hasta el momento. Por su parte, Nikki continúa con su vida adolescente, con sus exámenes finales y con sus dramas de instituto mientras, en secreto, su corazón sueña con que Alex encuentre el valor para aceptar que ella es su gran amor.

Película Perdona si te llamo amor (2008) online completas

Ver online Trailer








.

Ver peliculas 4K